Кубок чемпионов Донбасса. «Гвардеец» – «Шахтер»: тонкости регламента | Футбольный Союз ДНР

Кубок чемпионов Донбасса. «Гвардеец» – «Шахтер»: тонкости регламента

01.06.2019 Июль 6th, 2019 Новости

Сегодня, 1 июня, на РСК «Олимпийский» в ответном матче Кубка чемпионов Донбасса донецкий «Гвардеец» принимает свердловский «Шахтер». Кубковый статус матча предполагает некоторые тонкости в определении победителя по сумме двух встреч.

Первая игра на поле «горняков» завершилась победой хозяев – 2:0. Если основное время ответного матча завершится со счетом 2:0 в пользу «гвардейцев», будет назначена серия послематчевых 11-метровых ударов. Дополнительное время регламентом не предусмотрено.

В случае любого другого счета обладатель Кубка чемпионов Донбасса будет определен в основное время матча. При этом будут учитываться мячи, забитые на чужом поле. Поскольку донецкой команде не удалось в Свердловске поразить ворота «Шахтера», на своем поле «Гвардейцу» нельзя пропускать. Иначе для победы в Кубке нашим ребятам нужно будет выигрывать с разницей не менее трех голов.

Напоминаем, что стартовый свисток матча прозвучит в 16:00. Вход на стадион свободный и будет открыт с 14:30. Матчу будет предшествовать увлекательная музыкальная программа.

Пресс-служба ФС ДНР

Leave a Reply

10 + 17 =