О заявлении ФК «Арсенал» (Макеевка) | Футбольный Союз ДНР

О заявлении ФК «Арсенал» (Макеевка)

29.08.2019 Новости
Логотип FSDNR

В Футбольный союз ДНР поступило заявление от руководства ФК «Арсенал» (Макеевка) «О снятии с розыгрыша Чемпионата и Кубка ДНР по футболу 2019 г. по организационно-финансовым причинам».

В команде «Арсенал» сложился самобытный коллектив. Несмотря на молодость клуба, макеевчане сумели добиться больших успехов: победы в Кубке ДНР и Кубке обладателей кубков Донбасса 2017 года.

Футбольный клуб «Арсенал» с честью представлял Макеевку на футбольных аренах Донбасса.

Поэтому ОО «ФС ДНР» считает необходимым обратиться к руководству Макеевки и отделу молодежи, спорта и туризма администрации города с предложением провести в Макеевке выездное заседание Президиума Исполнительного комитета ОО «ФС ДНР» для совместного обсуждения сложившейся ситуации с развитием любительского футбола в регионе и выработки решений по ее улучшению.

До окончания нынешнего сезона в соответствии с Разделом IX  Регламента ОО «ФС ДНР» на 2019 год турнирные очки, набранные ФК «Арсенал» (Макеевка), сохраняются в турнирной таблице на основании того, что команда «Арсенал» провела более половины игр Чемпионата ДНР 2019 года.

В оставшихся играх Чемпионата и Кубка ДНР 2019 года команде «Арсенал» (Макеевка) засчитываются технические поражения «-/+».

Пресс-служба ОО «ФС ДНР»

Leave a Reply

двенадцать − 8 =