Разгромы других накануне очной дуэли | Футбольный Союз ДНР

Разгромы других накануне очной дуэли

02.10.2019 Новости

Прошедшая неделя была отмечена рядом матчей республиканского чемпионата по футболу. Стройности в турнирной таблице немного, но уже сейчас можно сделать два вывода. Титул разыграют два столичных коллектива, а на один оставшийся комплект медалей имеется сразу четыре реальных претендента из трех городов.

В преддверии ответного полуфинального матча Лиги Донбасса «Гвардеец» и «Победа» (эта игра состоится в субботу, 5 октября, в 15:00 на донецком стадионе «Олимпик», вход на трибуны свободный, так что каждый может и должен прийти и насладиться футболом) провели сразу три успешных для себя поединка внутреннего чемпионата.

Лидирующие «гвардейцы» сначала при большой ротации (некоторым лидерам не досталось места и на скамейке запасных) одержали очередную победу над командой «УОР-Шахтер Донбасса». Легкой она не получилась, ведь номинальные хозяева сыграли достаточно грамотно,при благоприятных стечениях обстоятельств могли стать авторами большой сенсации. Впрочем, гости трижды нашли слабые места в обороне противника. Следом команда Юрия Ященко не оставила камня на камне от обороны бронзового призера прошлого чемпионата. «Бажановец» переживает непростой период, но девять пропущенных голов – это слишком.

«У нашего оппонента не пошла игра с первых минут. Да, «Бажановец» в некоторых моментах имел шанс забить, но мы эти попытки вовремя пресекали. В перерыве сказал ребятам: «Выйдете и покажите все, на что вы способны». Отдельно заслуживает внимания Дмитришин, который взял на себя функции лидера и внес большой вклад в победу», – сказал рулевой «Гвардейца» Юрий Ященко.

«Победа» в свою очередь без особого напряжения наколотила восемь безответных голов в ворота «Локомотива». При такой отменной спортивной форме двух донецких команд интуиция подсказывает, что в очном противостоянии все будет совсем иначе. Приходите на стадион – все увидите своими глазами.

Газета «Донецк вечерний»

Leave a Reply

четырнадцать + восемь =