Пресс-релиз заседания Президиума Союза ОО «ФС ДНР» от 09.10.2019 | Футбольный Союз ДНР

Пресс-релиз заседания Президиума Союза ОО «ФС ДНР» от 09.10.2019

9 октября состоялось заседание Президиума Союза Общественной организации «Футбольный Союз Донецкой Народной Республики».

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об утверждении результатов матчей XIV тура Чемпионата ДНР по футболу 2019 г.
  2. Об утверждении Турнирной таблицы Чемпионата ДНР по футболу 2019 г. по состоянию на 09.10.2019 г.
  3. Об утверждении дат, времени и места проведения матчей XV тура Чемпионата ДНР по футболу 2019 г.
  4. Об утверждении даты, времени и места проведения перенесенного матча XI тура Чемпионата ДНР по футболу 2019 г. между командами: ФК «УОР «Шахтер Донбасса» г. Донецк — ФК «Ника»; г. Макеевка. 5. Об утверждении даты, времени и места проведения перенесенного матча XIV тура Чемпионата ДНР по футболу 2019 г. между командами: ФК «Гвардеец» г. Донецк – ФК «Победа» г. Донецк.
  5. Об утверждении даты, времени и места проведения Финального матча на Кубок ДНР про футболу 2019 г.
  6. Об утверждении результатов ответных полуфинальных матчей Объединенного Чемпионата Донбасса по футболу среди любительских команд «Лига Донбасса» 2019 г.
  7. Об открытии процедуры подготовки и сдачи документов кандидатами на должность Президента ОО «ФС ДНР».
  8. Об Ассоциации любительского футбола ДНР.
  9. О новом составе комитета Национальных сборных ДНР.
  10. О создании комитета Любительского футбола ДНР.

Во время обсуждения вопросов повестки дня состоялся открытый обмен мнениями. Заседание проходило при активном участии присутствующих членов Президиума Союза и приглашенных.

Пресс-служба ФС ДНР