Пресс-релиз Заседания Президиума Исполкома ФС 22.08.2016 г. | Футбольный Союз ДНР

Пресс-релиз Заседания Президиума Исполкома ФС 22.08.2016 г.

22.08.2016 Декабрь 15th, 2016 Новости
n5Ppo0ExE1c

22.08.2016 г. состоялось плановое заседание Президиума Исполкома Совета ФС ДНР.

ПОВЕСТКА ДНЯ 1. Об утверждении результатов матчей XIl тура Чемпионата ДНР по футболу 2016 г.; 2. Об утверждении результатов матчей Xl тура Первенства ДНР по футболу 2016 г.; 3. Об утверждении даты, места и времени проведения перенесенного матча Vlll тура Чемпионата ДНР по футболу 2016 г. между командами «Победа» г. Донецк – «Моспино — УОР» г. Моспино. 4. Об утверждении расписания матчей Xlll тура Чемпионата ДНР по футболу 2016 г. 5. Об утверждении расписания матчей Xll тура Первенства ДНР по футболу 2016 г. 6. О проведении международного товарищеского футбольного матча сборной команды ветеранов ДНР и ветеранов футбольной команды «Торпедо» г. Таганрог (Россия); 7. О внесении изменений в Дисциплинарный Кодекс ФС ДНР 2016 г. Все вопросы Повестки дня были рассмотрены, и по ним были приняты соответствующие решения. Обсуждение проходило при активном участии членов Президиума Исполкома ФС и приглашенных.