Подарок для футболистов прифронтового Зайцево | Футбольный Союз ДНР

Подарок для футболистов прифронтового Зайцево

10.11.2019 Новости

3 ноября в Горловке прошло торжественное собрание футбольной общественности, посвященное подведению итогов Летнего первенства ДНР по футболу в формате 8х8.

Начнем с, возможно, самого главного. Во время проведения первенства был объявлен конкурс на лучшую эмблему. Его победителем стала команда «Зайцево» из многострадального поселка, регулярно обстреливаемого ВФУ. Надо отметить, что из-за военной обстановки большинство игроков «Зайцево» живут не в родном поселке, но все же сумели организоваться для участия в Летнем первенстве. Для помощи в развитии команды Федерация футбола Горловки приняла решение подарить «Зайцево» мяч. Ведь бывали случаи, когда команда приезжала на игры без своего мяча и была вынуждена для разминки заимствовать мяч у соперников.

А теперь непосредственно к соревновательным итогам. Места призовой тройки распределились следующим образом:

1 место – «АРЗ».
2 место – «Никитовка».
3 место – «Бессарабка».

Представители городской федерации и президент Ассоциации любительского футбола ДНР Арсен Исаков вручили призерам медали и грамоты. Победитель же «АРЗ» получил мяч и главный приз – Кубок чемпиона города по футболу в формате 8х8.

Участники турнира не были обделены и индивидуальными призами. Были определены победители в нескольких номинациях: «Лучший защитник» – Сергей Мащенко («АРЗ»), «Лучший бомбардир» – Никита Бутин («Никитовка»), «Лучший нападающий» – Филипп Галган («АРЗ»), «Лучший вратарь» – Михаил Величко («Никитовка»), «Лучший игрок» – Антон Лебедев («АРЗ»)

По материалам Федерации футбола Горловки

Пресс-служба ФС ДНР

Leave a Reply

5 + семнадцать =