ВАЖНО: Вниманию всех руководителей и тренеров футбольных клубов ДНР

2 сентября 2016

ПРЕЗИДИУМ ИСПОЛКОМА 
«22» августа 2016 г. Выписка из Протокола № 15 

ПОВЕСТКА ДНЯ: 
…7. О внесении Изменений и Дополнений в Регламент Чемпионата, Первенства и Кубка ДНР по футболу и Дисциплинарный Кодекс ФС ДНР 2016 г. 
ПО СЕДЬМОМУ ВОПРОСУ: 
«О внесении Изменений и Дополнений в Регламент Чемпионата, Первенства и Кубка ДНР по футболу и Дисциплинарный Кодекс ФС ДНР 2016 г.» 
СЛУШАЛИ: 
Информацию вице-президента ФС – НЕСТЕРЕНКО В.А. РЕШИЛИ:
 1. В связи с увеличением роста дисциплинарных нарушений до, во время и после окончания матчей должностными лицами команд, которые ведут к подстрекательству и срыву матчей:
 1.1. Внести изменения и Дополнения в Регламент Чемпионата Первенства и Кубка ДНР по футболу 2016 г., в части Статьи VII:
«ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ПРОСТУПКИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ФУТБОЛИСТОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМАНД», в раздел «Примечание» 7 пункт, и Дисциплинарный Кодекс РОО ФС ДНР – в части главы II «Нарушение», статьи VIII «Виды нарушений», пункт 2.4.1.:
 «Действия руководителей команд (клубов), футболистов и других официальных лиц, по попытке оказания физического воздействия на арбитров матча, выражающееся: (несанкционированный выход на футбольное поле, во время проведения матча, сопровождение своих действий оскорбительными и угрожающими жестами, словами, которые могут спровоцировать массовые беспорядки на игровом поле и прилегающей к нему игровой зоне, – подлежат привлечению к дисциплинарным санкциям и наказываются отстранением от любой деятельности в сфере футбола на территории Донецкой Народной Республики сроком – на ДВА ГОДА, без права апелляции.». 
РЕШИЛИ: Изменения и Дополнения в Регламент Чемпионата Первенства и Кубка ДНР по футболу 2016 г. и Дисциплинарный Кодекс РОО ФС ДНР — УТВЕРДИТЬ. 

Президент РОО ФС ДНР И.Г. ПЕТРОВ

 
Наверх