«Кызылташ» (Бахчисарай, Крым) – Сборная ДНР – 1:0 | Футбольный Союз ДНР

«Кызылташ» (Бахчисарай, Крым) – Сборная ДНР – 1:0

13 февраля в Симферополе на стадионе «Фиолент» состоялся товарищеский матч между сборной ДНР и бахчисарайским «Кызылташем», проходивший под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Итог матча определил 11-метровый, назначенный арбитром в первом тайме, на 33-й минуте. Пенальти подошел исполнять Дмитрий Ходарченко и пробил в левый от себя угол. Наш вратарь Владислав Бороздин среагировал по удару, но до мяча не дотянулся.

Во второй половине встречи шла равная игра с моментами как у одних, так и других ворот. Но изменить результат первого тайма командам не удалось. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Кызылташа» с минимальным счетом 1:0.

Надо отметить, что, несмотря на поражение, сборная ДНР выглядела неплохо, во многих компонентах не уступая сопернику, который находится в постоянном тренинге на этапе подготовки к весенней части чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза.

Немаловажно, что это был первый матч сборной ДНР с крымской командой. И его значение для укрепления дружеских связей между нашей Республикой и Крымом трудно переоценить.

Пресс-служба ФС ДНР

Leave a Reply

3 × пять =