Обращение президента ФС ДНР Павла Давыденко к футбольной общественности Республики | Футбольный Союз ДНР

Обращение президента ФС ДНР Павла Давыденко к футбольной общественности Республики

Уважаемые коллеги!

19 марта 2020 года Министерством молодежи, спорта и туризма Республики было принято решение о приостановке всех соревнований и учебно-тренировочной занятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Футбольный союз ДНР проводит большое количество всевозможных турниров для игроков самых разных возрастов, которые в силу обстоятельств мы приостановили. Понимаю, что для множества людей футбол – это больше, чем игра, которой они преданы беззаветно. Это – образ жизни. Но в сложившейся ситуации приостановка соревнований – единственное верное решение. На первом месте должно быть здоровье людей, их благополучие. Сейчас важно предпринять максимальные усилия по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Прекрасно знаю, что наше футбольное сообщество состоит из ответственных и талантливых спортсменов, тренеров, руководителей футбольных клубов и спортивных школ. Призываю всех строить свою работу, максимально следуя рекомендациям Министерства здравоохранения ДНР, Министерства молодежи, спорта и туризма Республики, местных органов власти.

Только вместе мы способны справиться с новыми вызовами и преодолеть возникшие трудности!

Президент Футбольного союза ДНР
Павел Давыденко

Leave a Reply

7 + десять =