Фоторепортаж матча «Футбол ради мира!»

23 сентября 2016

 23 сентября в 14.00 на стадионе шахты «Трудовская» изрытого взрывами снарядов, в так называемой «Красной Зоне», что в Петровском районе г. Донецка, невдалеке от блок-поста, состоялся товарищеский матч между командой Петровского района и командой ФК «Макеевка». Матч проходил под девизом: «ФУТБОЛ РАДИ МИРА»!

   Состоялось торжественное открытие товарищеского матча, прозвучал Государственный Гимн Донецкой Народной Республики и первый удар по мячу сделал Глава Петровской районной администрации г. Донецка – ЖУКОВСКИЙ Максим Михайлович.

   В интересной и напряженной борьбе победила команда ФК «Макеевка» со счетом 7 – 1., но это тот случай, когда результат совершенно не имел значения. Важно, что люди, уставшие от войны, забывшие смех и улыбку, пришли смотреть футбол и радоваться жизни. Зрители хором кричали «Петровка, Петровка», а в ответ звучало «Макеевка, Макеевка».

   После матча, Руководители Футбольного Союза ДНР — Поляков П.Б., Кравченко А.А. и Давыденко П.В. в торжественной обстановке вместе с Главой администрации Петровского района г. Донецка ЖУКОВСКИМ Максимом Михайловичем и его заместителем ПЛАХУТИНЫМ Юрием Ивановичем вручили командам Вымпелы Петровского района, а лучшим игрокам обеих команд — грамоты Главы администрации Петровского района.

   Завершился товарищеский матч совместной фото-сессией игравших команд. Как все-таки здорово играть в футбол во время войны.! ФУТБОЛ РАДИ МИРА!
4yio7C xlEg

5bdrGq0nLHw

5TUymydTugE

Bmhi7vCgIhc

c VvvunYAZ0

cZEA96qU5VI

JK8zKOoPZeg

k4VcL3l0grI

LWJSw q0Nr4

N74s1DHTPUE

 NGjq1QLnL0

OWJITDfDe7A

pk5y67F09q0

U5ZIJi qQYI

urNdj S9AYE

vSLhiD6qAn0

Наверх