Пресс-конференция, финального матча кубка Донецкой Народной Республики

12 октября 2016

xDRpz2vDpEY

   Сегодня, 12 октября, в Донецке состоялась пресс-конференция, посвященная проведению финального матча кубка Донецкой Народной Республики по футболу между командами «Победа» (Донецк) и «Донецкая Республика» (Макеевка).

В пресс-конференции участвовали:
1. Мишин Михаил Викторович — Министр молодежи, спорта и туризма ДНР;
2. Петров Игорь Григорьевич — Президент Футбольного Союза ДНР;
3. Звягинцев Виктор Александрович — Президент Федерации футбола г. Донецка;
4. Исаков Арсен Феликсович — главный тренер ФК «Победа» (Донецк);
5. Ефременко Игорь Викторович — главный тренер ФК «Донецкая Республика» (Макеевка).

   В своем приветственном слове Михаил Мишин отметил, что несмотря на тяжелые времена, футбол в Республике очень активно развивается. На сегодня существует Чемпионат, Первенство и Кубок Донецкой Народной Республики по футболу. Для молодого государства, которое до сих пор живет в условиях военного времени, данный факт имеет крайне важное значение.

   Также по словам Министра молодежи, спорта и туризма предстоящий матч будет очень зрелищным, болельщики получат большое удовольствие от просмотра. Немаловажным фактором является то, что впервые после начала конфликта на Донбассе финал Кубка ДНР пройдет на РСК «Олимпийский». Выступление на стадионе такого уровня послужит дополнительной мотивацией для футболистов и тренеров, а болельщикам подарит массу положительных эмоций.

   В свою очередь, Игорь Петров и Виктор Звягинцев пожелали командам удачи и выразили надежду на то, что болельщики не оставят без внимания этот важный и принципиальный матч и обязательно придут поддержать футболистов.

   В заключении главные тренеры Арсен Исаков и Игорь Ефременко рассказали о подготовительном процессе к финальному матчу Кубка ДНР по футболу, о физическом и моральном состоянии футболистов и ответили на все интересующие журналистов вопросы.

DSC 4765

DSC 4773

RuSA FDX6iE

GKpIOifz7DQ

yXhG58xhKjQ

DSC 4775

DSC 4792

DSC 4800

DSC 4842

DSC 4893

Министерство спорта и туризма ДНР

Наверх