«Понедельники» взять и отменить!

14 декабря 2016

В предыдущем выпуске «Донецкого времени» мы рассказывали вам о старте футбольного клуба «Оплот Донбасса» в зимнем первенстве Ростовской области. 3 декабря дончане, превозмогая непогоду, отобрали три очка у «Батайска-2015» и расположились во главе своей подгруппы.

«Оплот» готовился к следующему выезду. 10 декабря встречать команду из ДНР должен был ростовский клуб «АФ-Понедельника» (Академия футбола им. Виктора Понедельника). Однако накануне выяснилось, что матч не состоится. Синоптики снова напророчили неблагоприятные погодные условия, и хозяева, «понедельники», решили, что здоровье дороже. Встречу перенесли. Нашим-то ничего, они и в снежной каше сыграли бы, но хозяин – барин. Со своим суровым донецким уставом в ростовский монастырь не поедешь, пришлось смириться с переносом.

Но наши ребята полны желания бороться на ростовских футбольных полях и с нетерпением ждут следующей субботы. На 17 декабря в их плотном календаре запланирован матч все в том же Ростове с РОУОР-99. Общественная организация «Оплот Донбасса», как обычно, обеспечивает подшефной команде полную материальную и моральную поддержку.

Газета «Донецкое время», 14 декабря 2016, № 49 (63)

Автор Алексей СЕРГЕЕВ

 
Наверх