На Южном Берегу победил «Торезантрацит» (фото) | Футбольный Союз ДНР

На Южном Берегу победил «Торезантрацит» (фото)

31.08.2021 Новости

28 августа в Седово прошёл традиционный республиканский турнир по пляжному футболу «Южный Берег». В нём участвовало шесть команд. Организаторами соревнований выступили Футбольный союз ДНР, Новоазовская и Тельмановская районные администрации.

Команды «Торезантрацит», «Нотариал» (Торез), «Азовец» (Новоазовск), «Колос» (Новоазовск), сборная города Докучаевска и «Гранит» (Тельманово) были разбиты на две группы. После игр группового этапа определились полуфиналисты.

В первом полуфинале сыграли «Гранит» и «Азовец». Новоазовская команда победила 3:0. Второй полуфинал можно назвать «торезским дерби» на песке. В нём сошлись «Торезантрацит» и «Нотариал». Здесь сильнее оказались «горняки» – 2:1.

Матч за третье место «Гранит» выиграл у «Нотариала» со счётом 1:0.

В финальном поединке встретились «Азовец» и «Торезантрацит». Торезская команда выиграла 2:1 и в четвёртый раз стала победителем турнира «Южный Берег».

По окончании состязаний заместитель министра молодёжи, спорта и туризма Николай Тарапата и глава Тельмановского района Александр Спинул вручили победителям и призёрам кубки, медали и почётные грамоты.

 

Пресс-служба ФС ДНР

Leave a Reply

2 + тринадцать =