В Волновахе предстоит большая работа. Фоторепортаж | Футбольный Союз ДНР

В Волновахе предстоит большая работа. Фоторепортаж

25 марта начальник отдела спорта Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР Константин Горянец, президент Футбольного союза Республики Павел Давыденко, руководители республиканских федераций бокса, единоборств и тяжёлой атлетики побывали с рабочей поездкой в Волновахе и посёлке Донское.

Прошла встреча со спортивным активом. Хозяева показали объекты спортивной инфраструктуры Волновахи. Теперь будет проведён подробный анализ увиденного, который позволит определиться, что необходимо сделать для развития спорта в Волновахе. По словам Павла Давыденко, работы по приведению в должное состояние непочатый край. На футбольном поле с синтетическим покрытием шесть воронок от обстрелов ВФУ. Оно требует капитального восстановления.

Такая же встреча с активом прошла в Донском. Планируется ко Дню Республики провести на синтетической площадке посёлка детский футбольный турнир с участием команд из Тельманово, Волновахи, Докучаевска, Донского.

Делегация приехала не с пустыми руками. Жителям был роздан такой необходимый хлеб.

Это первая поездка руководителя Футбольного союза Республики в освобождённые районы. В дальнейшем, по мере освобождения, планируется осмотреть все города и районы, чтобы составить общую картину состояния футбольной инфраструктуры и кадрового потенциала.

Пресс-служба ФС ДНР

Leave a Reply

девятнадцать + три =