Игорь Гамула: «Мне очень приятно, что футбол в Донецке не прекращается»

2 февраля 2017

Игорь Гамула
Наставник молодежной команды «Ростова» побывал на игре областного турнира с участием команды «Оплот Донбаса».

— Я по роду своей деятельности постоянно посещаю матчи, в которых встречаются молодежные коллективы. А тут узнал, что приезжают дончане, практически родные для меня люди… Я сам из Донбасса, у меня мама в Луганске живет, и я там постоянно бываю, — приводит слова Гамулы пресс-служба донецкого клуба.

В этом году команда из Донецка «Оплот Донбаса» впервые принимала участие в областном турнире Кубок памяти Петра Щербатенко и дошла до четвертьфинала где уступила «Аксаю».

— Скажу откровенно, я до сих пор в шоке от тех событий, которые имеют место в Донбассе. Да и не только я, мы все здесь в шоке! Я столько лет проработал на Западной Украине и никогда не мог предположить, что до такого дойдет! Мне очень приятно, что футбол в Донецке не прекращается, несмотря ни на что. Этот край всегда славился талантами. И заслуживает большого уважения то, что ребята, которым должно быть не до футбола, продолжают играть, не оставляют спорт! Желаю им, да и всем людям в Донбассе, оптимизма! Дай Бог, чтобы весь этот ужас поскорее кончился, — отметил Игорь Гамула.

 
Наверх