Отчётная конференция ФК «Оплот Донбасса»

18 февраля 2017

Оплот Донбасса

«О вас уже услышали!»

Сегодня, 18 февраля, в Донецке состоялась отчётная конференция футбольного клуба «ОПЛОТ ДОНБАССА». Руководство клуба отчиталось о проделанной в 2016-ом году работе и о планах команды на будущее, а также совместно решили ряд важных вопросов.

«ОПЛОТ ДОНБАССА» – не просто футбольная команда. Это настоящий футбольный клуб с чётко выстроенной структурой, в которую входят три состава. ФК «ОПЛОТ ДОНБАССА» растёт и развивается с каждым днём, выходя на новый уровень. Как заметил Дмитрий Игоревич Автономов, руководитель благотворительного фонда «Возрождение Донбасса», о них уже услышали. Как известно, легендами не рождаются, ими становятся, а у «Оплотовцев» уже есть все основания для того, чтобы стать легендой футбола Донецкой Народной Республики.

Выходя на новый уровень, «ОПЛОТ ДОНБАССА» столкнулся с необходимостью создания попечительского совета. На общем собрании игроки всех составов единогласно проголосовали за то, чтобы назначить председателем попечительского совета Сергея Сергеевича Завдовеева, председателя правления ОО «Оплот Донбасса». Сергей Завдовеев выразил большую благодарность Главе Республики за поддержку футбольного клуба, а также отметил, что общественная организация «Оплот Донбасса» будет и дальше всячески поддерживать и помогать футболистам-оплотовцам в их большом деле – защите имиджа Донбасса как региона, где знают толк в футболе.

ФК «ОПЛОТ ДОНБАССА» также сейчас входит в пятёрку лучших клубов Ростовской области по версии РРООФФ. Причём, как отметил главный тренер «Оплотовцев» Юрий Валентинович Ященко, именно руководство Ростовской федерации футбола проявило инициативу и пригласило нашу команду участвовать в Зимнем первенстве. Впрочем, команды Ростовской области – не единственные, кто хочет сыграть с нашими ребятами. По словам Сергея Завдовеева, подобное желание высказывают также команды из многих других регионов России.

Игроки клуба также поддержали инициативу Народного Совета ДНР и подписались под петицией к мировым лидерам с призывом остановить войну на Донбассе.

Желаем ФК «ОПЛОТ ДОНБАССА» ещё больше успешных побед и игр! Вы – молодцы, вы – гордость и будущее футбола в Республике! Вперёд, «Оплот»!

Наверх