В Донецке состоялся Международный турнир по футзалу

27 февраля 2017

24 февраля, в Донецке состоялся Международный турнир по футзалу среди ветеранов. В соревновании приняли участие сборные городов Санкт-Петербург, Северодвинск, а также сборная Донецкой Народной Республики.

Стоит отметить, что за сборную ДНР сыграли Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин, Министр молодёжи, спорта и туризма ДНР Михаил Мишин, а также Президент Футбольного Союза ДНР Игорь Петров.

Открывал турнир матч между командами Санкт-Петербурга и Северодвинска. Сборным не удалось выявить победителя, поединок завершился со счётом 2:2.

В следующей игре встречались сборная ДНР и команда Северодвинска. Матч получился красивым и зрелищным. Уже спустя 5 минут после начала встречи сборная ДНР вышла вперёд, отличился Александр Пихалёнок. Буквально через минуту наша сборная увеличила преимущество, гол забил Мансур Хаймурзин. Через несколько минут гости из Северодвинска смогли отыграть один гол. Однако уже в следующей атаке сборная ДНР снова увеличила перевес, отличился Денис Пушилин.

Во втором тайме северодвинцы снова отыграли один мяч, но победный гол и точку в матче поставил Андрей Маршалев.. Счёт 4:2 в пользу сборной Донецкой Народной Республики.

Завершала турнир встреча между сборной ДНР и командой Санкт-Петербурга. Победу в матче со счётом 3:1 одержала наша сборная. Стоит отметить, что дублем за сборную ДНР отличился Мансур Хаймурзин, а также гол забил Михаил Мишин.

По завершению всех матчей зрителей ждала церемония награждения. Команда Санкт-Петербурга заняла 3 –е место, коллектив из Северодвинска занял 2 – е место, а победителем турнира стала сборная Донецкой Народной Республики.

Также стоит отметить, что гости из Санкт-Петербурга приехали не с пустыми руками. Игроки команды вручили подарки детям из амвросиевской школы №3. Ученики получили презенты в виде рюкзаков, развивающих игр, конструкторов и других подарков. Также гости из Петербурга подарили футбольные мячи для Футбольного Союза ДНР и наградили памятными значками и грамотами Дениса Пушилина, Михаила Мишина и Игоря Петрова.

Евгений Фокин

https://mianews.ru/ru/2017/02/25/v-donecke-sostoyalsya-mezhdunarodnyj-turnir-po-futzalu-foto/#&hcq=t91frcq

 
Наверх