«Победа» — «Моспино». Первый тур Кубка Старухина

2 апреля 2017

Победа - Моспино-УОР

1 апреля, в Донецке стартовал Кубок В.В.Старухина по футболу. Турнир проводится ежегодно и посвящается памяти легендарного игрока «Шахтёра».

В 1 – ом туре встречались донецкая «Победа» и «Моспино-УОР». Поединки этих команд всегда интересны и захватывающие.

Первый тайм дончане начали активно, подтверждением тому стал ряд угловых в первые минуты матча. Уже на 10 – ой минуте встрече номинальные хозяева поля повели в счёте.

Очередной угловой между собой разыграли Артюх и Евланов, последний навесил в штрафную площадь. Передачу замкнул Виктор Станенко ударом головой.

Донецкая команда не сбавила оборотов и продолжала атаковать. На 26 – ой минуте «Победа» удвоила преимущество. После суеты в штрафной моспинцев, мяч в ворота отправил Сергей Артюх, у которого, к слову, это был первый матч после длительного перерыва.

Первая половина встречи завершилась со счётом 2:0 в пользу донецкой «Победы»

Во втором тайме дончане полностью перешли на половину соперника, постоянно создавая моменты у ворот «Моспино». Забить гол не удавалось то из-за неточности, то из-за надёжной игры вратаря и защиты гостей.

Практически весь тайм «Победа» контролировала игру. Однако за 5 минут до финального свистка «Моспино» удалось отыграть один гол. Время, чтобы сравнять счёт у моспинцев ещё было, но вырвать ничью им не удалось. Финальный свисток зафиксировал счёт 2:1 в пользу «Победы».

 
Наверх