«Химик» и «Арсенал» победителя не выявили

7 мая 2017

7 мая в Горловке на стадионе шахты им. Калинина состоялся матч 1-го тура чемпионата ДНР по футболу, в котором местный «Химик» принимал макеевский «Арсенал». Перед началом встречи для зрителей была представлена яркая концертная программа в исполнении местных творческих коллективов, посвященная открытию чемпионата. Не подвели и футболисты, державшие в напряжении своих поклонников все 90 минут. В итоге поединок завершился боевой ничьей — 1:1.

В первом тайме, несмотря на территориальное преимущество «Химика», отличились гости. На 35-й минуте после навеса со штрафного с левого фланга мяч в ворота горловчан забил Денис Белоус.

Во второй половине встречи хозяева всей командой бросились отыгрываться. И на 65-й минуте их усилия увенчались успехом. Голкипер «Арсенала» Иван Заболотный сфолил в своей штрафной, и арбитр матча Дмитрий Курлов указал на «точку». Пенальти четко исполнил Платон Свиридов.

В дальнейшем обе команды имели возможности отличиться, но счет на табло так и не изменился. В итоге боевая ничья – 1:1.

 

Чемпионат ДНР. 1 тур.

7 мая 2017 года. Горловка. Стадион ш-ты им. Калинина.  1325 зрителей. + 25 градусов.

«Химик» (Горловка) «Арсенал» (Макеевка) – 1:1 (0:1).

 «Химик»:  Бороздин, Свиридов, Мирось, Галган, Работягин, Гарненко (Черенков, 79), Кондрашев (Бардонов, 42), Белоногий, Терехов, Косаковский, Сучок.

Главный тренер: Николай Крыкун.

«Арсенал»: Заболотный, Шестаков, Мисик, Мишин, Писковой, Грыщук (Геращенко, 87), Бычкарь (Симонов, 71), Купчин (к), Ходарченко, Белоус, Эсенгелдиев (Федотов, 83).

Главный тренер: Антон Володько.

Голы: Белоус, 35 (0:1), Свридов, 65 с пенальти (1:1) .

Предупреждения: Бороздин — Мишин.

Арбитр: Дмитрий Курлов (Донецк).

 
Наверх