Николай Крыкун: «Команда острее сыграла в атаке и заслуженно победила»

3 июня 2017

«Химик» – «Локомотив» — 4:0.  5-й тур.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Химик» (Горловка) Николая Крыкуна:

— Игра проходила с нашим преимуществом. Во многом нам помог быстрый гол, который на первых минутах забил Платон Свиридов. За счет большей мобильности наших игроков, быстроты принятия решений мы смотрелись лучше. Команда острее сыграла в атаке и заслуженно победила.

«Локомотив», наверное, не заслуживал такого крупного поражения. Игроки донецкой команды владеют пасом, хорошо контролируют мяч. В целом гости смотрелись неплохо. Скорее всего, присутствует проблема скамейки запасных. Они не смогли провести равноценные замены, которые смогли бы усилить игру. Надо отметить, что мы серьезно готовились к этой игре, так как результаты последних игр «Локомотива» показывали, что команда прогрессирует по сравнению с началом сезона. И хочу отметить, что крупный счет в матче никоим образом не говорит о том, что мы играли со слабым соперником.

Сегодня наша команда сыграла хорошо. А Платон Свиридов, забивший в матче два мяча, на данный момент набрал, наверное, оптимальные кондиции. Своей игрой он показывает, что на него надо равняться всем остальным футболистам. И в отборе, и в созидании, и в желании он на сегодня действительно лучший.

В следующем туре мы на своем поле принимаем команду «Моспино-УОР». Будем настраивается, как и во всех матчах, только на победу.

 
Наверх