Виталий Пискунов: «Сказались кадровые проблемы»

3 июня 2017

 «Моспино-УОР» –  «Ника» — 0:2.  5-й тур.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Моспино УОР» Виталия Пискунова:

— На результате сказались серьезные кадровые проблемы, с которыми мы столкнулись перед матчем. Сегодня не играли наши основные нападающие, поэтому в атаке мы сыграли совсем беззубо. Травмированный Владимир Самбурский отсутствует уже три недели. Владислав Сучков никак не может отойти от повреждения, полученного в кубковом матче с «Химиков». С «Бажановцем» он сыграл на уколах, чем только усугубил ситуацию, и сегодня врачи запретили ему выходить на поле. А у Максима Ищенко возникли сложности по месту основной работы, и он тоже был вынужден пропустить матч. Кроме того отсутствовал левый защитник Дмитрий Глухов. Вместо него вышел Егор Кремнев и уже на десятой минуте повредил ногу и был вынужден попросить замену. Пришлось Никите Бородченко, играть не на своей позиции. Плюс непонятная ситуация с центральным защитником Андрей Гладышем. Скорее всего, мы потеряли его для нашей команды. Таким образом нам пришлось сильно перекраивать состав. Сегодня в заявке «Моспино» было только 14 полевых игроков.

За всю игру у нас был один момент в первом тайме и два полумомента во втором. «Ника» же хорошо провела матч. Забив гол, гости стали играть спокойно, уверенно оборонялись, выигрывали всю борьбу «на втором этаже». А мы не смогли навязать свою игру внизу. Не всем хватило и бойцовских качеств. Некоторые футболисты проявили мягкотелость, допустили грубые ошибки. Вместо того, чтобы направлять мяч вперед, начинали играть поперек поля, обрезались и, как следствие, давали «Нике» возможности для контратак. В целом счет по игре, соперник был сильнее, результат закономерен.

Моя команда сыграла плохо. Могу отметить разве что голкипера Романа Пинчука, который раза три просто выручил команду, иначе счет был бы совсем неприятным

Уже в среду нам предстоит сыграть в Донецке перенесенную встречу 4-го тура с «Победой», а через неделю игра в Горловке с «Химиком». К сожалению, кадровые проблемы никуда не денутся. Но приложим все силы, чтобы добиться хорошего результата. Будем сражаться, постараемся удивить.

 

 
Наверх