«Локомотив» — «Бажановец». Отчет о матче

10 июня 2017

10 июня в Донецке на стадионе «Кировец» был сыгран матч 6-го тура чемпионата ДНР по футболу, в котором «Локомотив» принимал макеевский «Бажановец». Обе команды неудачно стартовали в сезоне и перед сегодняшней игрой находились в подвале турнирной таблицы.

Первыми в матче «за 6 очков» забили гости. На 20-й минуте отличился Александр Ларин. В конце первого тайма «Локомотив» отыгрался, гол на счету Максима Долганина. Однако за 15 минут до конца встречи «Бажановец» смог вырвать победу. Успех макеевской команде принес все тот же Ларин. К слову, это третий гол Александра в чемпионате, и он единственный кто пока забивал в составе своей команды.

Сегодняшняя победа стала первой для «Бажановца» в чемпионате и подопечные Павла Давыденко покинули последнюю строчку в турнирной таблице.

10 июня состоялись еще два матча шестого тура. «Победа» на своем поле переиграла макеевский «Арсенал» со счетом 5:2  а «Ника» в Макеевке разгромила «Оплот Донбасса» 4:0.

Заключительный матч тура будет сыгран завтра, 11 июня. В Горловке местный «Химик» примет «Моспино-УОР».

 

Чемпионат ДНР. 6 тур.

10 июня 2017 года. Донецк. Стадион «Кировец». 100 зрителей. + 25 градусов.

«Локомотив» (Донецк)  — «Бажановец» (Макеевка) – 2:1 (1:1).

«Локомотив»: Вишневский, Бабий, Гаврилин, Чирков, Егупов (к) (Ломаченко, 82), Некрылов, Погодин, Семенов, Долганин, Лебединский, Холявко (Сумин, 78).

Главный тренер: Сергей Погодин.

«Бажановец»: Юренко, Грицков (к), Швыдько, Миронов, Савчук, Борисенко, Пеньков, Гузь (Неснов, 90), Ларин (Васютин, 85), Безверхний (Юдин, 90), Макаренко (Пожидаев, 43).

Главный тренер: Павел Давыденко.

Голы: Ларин, 20 (0:1), Долганин, 42 (1:1), Ларин, 75 (1:2).

Предупреждения: Долганин, Сумин – Ларин, Миронов, Васютин.

Арбитр: Дмитрий Пугач (Макеевка).

 

Наверх