Виталий Пискунов: «Отсутствие стабильного состава – наша беда»

11 июня 2017

«Химик» – «Моспино-УОР» — 4:0.  6-й тур.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Моспино УОР» Виталия Пискунова:

— Сегодня нашу команду вновь преследовали кадровые проблемы. Отсутствовал ряд футболистов: из-за травм, болезней, по семейным обстоятельствам… Сильнее всего пострадала линия обороны, у нас в заявке было только два номинальных защитника.  Пришлось перекраивать состав и играть по экспериментальной для нас схеме «три-пять-два».

Отсутствие сыгранного состава – наша беда. Люди постоянно меняются, сегодня играют одни, завтра — другие. Подобная ротация никогда ни к чему хорошему не приводит. Очень тяжело играть, когда нет стабильности.

Тем не менее, первый тайм провели неплохо. Могли отличиться первыми (хорошую возможность упустил Дмитрий Циро), а в итоге допустили ошибку в обороне и пропустили гол. После перерыва должны были сравнивать счет, но игрок «Химика» выбил мяч буквально из пустых ворот. Это был, наверное, ключевой момента матча. Мы своим шансом не воспользовались, а хозяева, наоборот, свои моменты в дальнейшем реализовали. Концовку матча команда «Моспино-УОР» вообще доигрывала вдесятером, так как у нас травмировался игрок, а замен уже не было. Сегодня у нас была слишком короткая скамейка запасных.

В следующем туре в игре с «Локомотивом» надо сделать все возможное, чтобы набрать три очка. Тогда появятся хоть какие-то призрачные шансы зацепиться за «четверку» и будем уповать на то, что в перерыве между кругами удастся хотя бы немного сбалансировать состав.

Наверх