Павел Давыденко: «В наши ворота залетело все, что можно»

13 июня 2017

«Бажановец» — «Оплот Донбасса» — 0:7.  4-й тур.

Комментарий главного тренера команды «Бажановец» (Макеевка) Павла Давыденко:

— К сожалению, команда не успела восстановиться после прошлой игры. Нашим футболистам сегодня не хватало свежести. Плюс надломил необязательный быстрый гол со стандарта. Команда полностью провалила игру в обороне. Причем это касается всех игроков, а не только защитников. Плохо сыграл наш левый фланг. Конечно, пытались оказать сопротивление, но не смогли: выше головы не прыгнешь. К тому же «Оплот» показал практически стопроцентную реализацию моментов. В наши ворота залетело все, что можно. Семь ударов в створ – семь голов. Нельзя назвать хоть один эпизод, в котором наши вратари выручили.

И все же фрагментарно у нас были хорошие отрезки игры. Неплохо начали второй тайм. Несмотря на счет 0:4, первые 20 минут второй половины встречи вселяли оптимизм. Ребята имели несколько возможностей, чтобы отличиться, но в отличие от соперника не смогли реализовать свои шансы. А потом усталость и психологическое состояние игроков взяли свое.

Будем готовиться к следующему матчу. Главное, чтобы наши футболисты извлекли опыт из сегодняшнего поражения, ведь без поражений не бывает побед.

Поздравляю команду «Оплот Донбасса» с успехом. Я симпатизирую этой команде, так как вектор развития наших клубов схож. Можно сказать, что мы берем пример с этого коллектива и равняемся на него.

Наверх