Игорь Ефременко: «Акцент ставился на результат»

14 июня 2017

«Ника» – «Химик» — 3:1. 4-й тур.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Ника» (Макеевка) Игоря Ефременко:

— Сегодняшняя победа далась нам гораздо тяжелее, чем в прошлом матче с «Оплотом Донбасса». Еще при счете 0:0 не реализовали два хороших момента. Потом отличились, но быстро пропустили необязательный гол в ответ. И все-таки во втором тайме смогли дожать соперника,  забив два мяча со стандартных положений.

У команды выдался сложный график — вторая игра на неделе. Было нелегко, прежде всего, в физическом плане. В игре с «Оплотом» ребята выполнили серьезный объем работы, и это не могло не сказаться на их функциональном состоянии. У некоторых футболистов сегодня были просто «дубовые ноги». Поэтому содержание игры ушло на второй план. Акцент ставился на результат. Необходимо было добыть три очка. Все футболисты прекрасно это понимали и соответствующе действовали на поле. Главное, свою задачу мы выполнили. Как говорится, игра забывается, а результат остается.

Времени на восстановление практически нет. Уже в субботу нас ждет принципиальный поединок с макеевским «Арсеналом». Будет серьезная битва. Хочу пожелать, чтобы судейство в предстоящем матче было на уровне, и надеюсь, что арбитры не испортят праздник футбола.

Наверх