Виталий Пискунов: «Главное — сохранить состав»

17 июня 2017

 

«Моспино-УОР» –  «Локомотив» — 6:1.  7-й тур.

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Моспино-УОР» Виталия Пискунова:

— Выиграли легко. Сегодня сложилось все удачно, и мы быстро повели в счете, забили один гол, второй, третий. Во втором тайме, ведя в счете 4:0, немного расслабились и не реализовали ряд моментов.

Однако не могу не отметить, что, несмотря на положительный результат, сегодня команда вновь столкнулась с очень серьезными кадровыми проблемами. В заявке на матч было только 13 футболистов, причем в запасе были лишь я и резервный вратарь. Перспективы у команды не радужные. Сейчас начинается межсезонье, и оно меня очень беспокоит. Некоторых наших футболистов уговаривают перейти в другие команды. Если это произойдет, то боюсь, мы вообще можем не доиграть чемпионат. Так что главное – это сохранить состав.

После первого круга «Моспино-УОР» занимает шестое место, но по уровню игры, думаю, мы ближе к лидирующей пятерке, чем к «Локомотиву» и «Бажановцу», которые заметно уступают остальным по подбору футболистов. Если команду не растащат, то, надеюсь, мы сможем стабилизировать игру и достойно сыграть во втором круге. И, конечно, сделаем акцент на удачном выступлении в Кубке ДНР.

 
Наверх