Арсен Исаков: «Команда выдержала напряженный график»

17 июня 2017

«Бажановец» — «Победа» — 0:5.  7-й тур

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Победа» (Донецк) Арсена Исакова:

— Играли с аутсайдером, и в принципе никаких сюрпризов не произошло – команда легко победила. Однако не могу не отметить, что футболисты «Бажановца» во втором тайме сыграли намного лучше. Это была совсем другая команда, они создавали моменты и могли забить. Если подопечные Павла Давыденко и впредь будут так играть, то, думаю, во втором круге наберут намного больше очков. От себя лично я желаю удачи команде, тренеру, руководству клуба.

Безусловно, футболистам «Победы» было тяжело настроится на сегодняшний матч после тяжелой игры в Луганске. И физически мы немного подсели. На протяжении последнего  месяца у нас был очень плотный график. Это и тяжелая поездка в Москву, из-за которой сместился календарь, и нам пришлось играть по средам, чтобы догнать другие команды в чемпионате, и вояж сборной в Абхазию, и первый матч за Кубок чемпионов Донбасса в Луганске. Но наконец-то мы дошли до конца первого круга. «Победа» идет на первом месте, команда выдержала это непростое испытание. Учитывая столь напряженный график, и то, что очки в чемпионате мы потеряли на выезде, я доволен результатом команды.

Теперь у нас остается последняя встреча в этой части сезона – в среду мы играем ответный матч Суперкубка с луганчанами. Хорошо, что у нас есть три дня на восстановление. Будем готовиться.

 
Наверх