ШАХТЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ (ДОНЕЦК) — победитель Всероссийского турнира по мини-футболу AZOV CUP 2017

20 июня 2017

16-18 июня на берегу Азовского моря в Краснодарском крае состоялся III Всероссийский турнир по мини-футболу AZOV CUP 2017. В соревнованиях приняло участия 18 команд из Воронежской области, Ставропольского края, Самары, Ульяновска, Батайска, Абинска, Саратова, Краснодара, Симферополя, Новороссийска, а также два представителя Национальной Мини-Футбольной Лиги Донецка – «Монолит» Шахтёрск и «Шахтерская дивизия» Донецк.
На групповой стадии «Шахтерская дивизия» одержала четыре победы над командами из Самары, Ставропольского края, двумя коллективами из Краснодара и с первого места вышла в плей-офф.
В группе В «Монолит» одолел команды из Абинска и Ульяновска, но проиграл «Гидрострою» из Краснодара. В итоге второе место в группе и выход в плей-офф на своих земляков.
В четвертьфинале «Шахтерская дивизия» со счетом 4-1 побеждает шахтёрский «Монолит», затем не оставляет шансов «Хлеборобу» из Воронежской области, а в финале играет в ничью с краснодарским «Гидростроем» и серии пенальти вырывает драгоценный трофей.
Поздравляем с победой «Шахтерскую дивизию», которая по словам организаторов «заслуженно становится чемпионом, с первого игрового дня доказав всем, что приехала побеждать».
Напомним также, что месяц назад еще одна донецкая команда «Аквасфера» стала победителем Континентальной футбольной лиги в формате «Мини-футбол 5х5» в Москве.

 
Наверх