Виталий Пискунов: «Полностью провалили начало матча»

24 июня 2017

«Ника» — «Моспино-УОР» — 6:4.  Кубок ДНР. 1/4 финала.

 Послематчевый комментарий главного тренера команды «Моспино УОР» Виталия Пискунова:

— Полностью провалили начало матча. Первые 14 минут были для нас просто катастрофическими. Именно в этот промежуток времени «Ника» забила три мяча. В дальнейшем игроки пытались переломить ход встречи и имели неплохие моменты, но, в итоге, пропустили четвертый мяч.

После перерыва сделали замены, пытаясь освежить игру. Один мяч удалось отыграть, однако после невынужденных ошибок нам забили дважды. И все же я благодарен ребятам за то, что они не сломались, не бросили играть, бились до конца и смогли провести в ворота «Ники» еще три гола. Счет стал 6:4, оставалось играть еще минут 15, и у команды были два хороших момента, но, к сожалению, чуда не произошло.

Могу сказать, что в первой половине встречи в нашем составе три игрока просто выпали из игры, и это оказалось решающим  фактором. Мы дали слишком большую фору «Нике» в первом тайме. Может в этом есть где-то и моя ошибка, видно я не угадал с составом. Обидно, но игра сыграна, а после драки кулаками не машут.

В нашей команде хотел бы выделить Ияда Туммалию, который выйдя на замену, забил два мяча и отдал голевую передачу. Сегодня он проводил свою последнюю игру за «Моспино-УОР» (со второй половины сезона он будет выступать в составе «Победы», из которой в свою очередь к нам перешел Илья Вицко). И Ияд достойно попрощался с командой. Вышел с настроем, не отбыл номер, а показал все свои лучшие футбольные и человеческие качества, за что ему можно сказать только слова благодарности. Если он и в дальнейшем будет также относиться к своему любимому делу, то, думаю, из него вырастет хороший футболист и достойный человек.

 
Наверх