Павел Давыденко: «Играя с первого тайма вдевятером, ни в чем не уступали хозяевам»

23 июля 2017

«Химик» — «Бажановец» — 2:0.  9-й тур.

 Послематчевый комментарий главного тренера команды «Бажановец» (Макеевка) Павла Давыденко:

— Конечно, надо смотреть видеозапись матча, но у меня есть претензии к судье поединка. Уже в первом тайме наша команда осталась вдевятером. Есть вопросы по пенальти, после которого «Химик» открыл счет: был ли фол в штрафной или за ее пределами. Но арбитр не только указал на «точку», но и удалил нашего игрока. Через некоторое время еще один наш футболист получил красную карточку. Хотя, считаю, что в данном эпизоде не было угрозы нанесения травмы. Да и вообще практически все спорные эпизоды трактовались рефери не в нашу пользу. Но, повторюсь, надо пересмотреть видео, чтобы дать однозначный ответ о судействе.

После сегодняшнего матча у нас появились серьезные кадровые проблемы. Мало того, что два игрока будут дисквалифицированы после красных карточек, так еще и Миронов, который был пострадавшей стороной в инциденте, получил предупреждение, которое не позволит ему принять участие в очень важном для нас матче с ФК «Моспино» в следующем туре.

Однако, невзирая ни на что, хочу отметить, что у нас хорошая команда. Ведь, играя с первого тайма вдевятером, мы не уступали хозяевам и выглядели достойно. Несмотря на результат, и я доволен игрой своих футболистов, их самоотдачей, настроем и характером. Не знаю какой бы был итоговой счет, не будь этих удалений.

 

 
Наверх