«Первая сотня. Полет нормальный»

16 августа 2017

15 августа, вышел в свет юбилейный, 100-й (!) номер спортивной газеты «Старт». Быть может для кого-то эта отметка ничего и не значит, большинство наших конкурентов уже привыкли считать тысячами, но для нашей дружной молодой редакции это особое событие, высота.

Когда в августе 2014 года было принято решение о запуске проекта спортивной газеты в Донецкой Народной Республике, многие посчитали нас, журналистов, не от мира сего, другие просто крутили у виска и ничего не говорили, третьи открыто злорадствовали: «Зачем спорт высших достижений террористам?» Да-да, просто популяризируя спорт, физкультуру и здоровый образ жизни, мы в один миг, а именно 25 августа 2014 года (как видите, у газеты скоро именины, так что ждем поздравлений) стали сепаратистами и так далее (не хочется перечислять все «награды и титулы»).

Вместе с вами пройдена дорога в 100 номеров, а это общий тираж без малого 400 000 экземпляров. Да, не обошлось без ошибок и опечаток, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы благодарны всем партнерам, распространителям, рекламодателям и, конечно же, авторам.

Наша газета продолжает развиваться, мы адекватно воспринимаем обоснованную критику, открыты к любым взаимовыгодным предложениям. Давайте делать газету вместе – пишите нам и звоните. Спасибо, что вы – постоянные читатели и не теряющие оптимизма подписчики – у нас есть!

Источник: газета Старт

 
Наверх