Юрий Ященко: «Никто не хотел уступать»

9 сентября 2017

«Оплот Донбасса» — «Победа» — 2:2.  Финальная часть. 1-й тур.

Комментарий главного тренера команды «Оплот Донбасса» (Донецк) Юрия Ященко:

— Сегодня получилась очень тяжелая боевая игра. Счет на табло полностью отражает то, что происходило на футбольном поле. Ни одна из команд не хотела уступать. Все горели желанием  взять очки. Мы хотели сократить отрыв от второго места, «Победа» старалась укрепиться на первой строчке турнирной таблицы. Отсюда и яркая результативная игра. Оба соперника проявили на футбольном поле характер, боевитость. Возможно, в начале встречи мы выглядели немного неуверенно, ощущался некий мандраж, ребята не могли зацепиться за мяч, сконструировать что-то логичное. Затем игроки упокоились, стали проходить хорошие комбинации, удавался контроль мяча. В итоге, считаю итоговый счет 2:2 закономерным.

Если смотреть на вещи реально, то мы понимаем, что «Оплоту» будет тяжело бороться за чемпионство. Наша задача в данной ситуации завоевать какое-либо призовое место. Мы в каждом матче будем цепляться за очки, чтобы в итоге оказаться в первой тройке.

И конечно особняком для нашей команды стоит предстоящий финал Кубка ДНР, который состоится 23 сентября. Это реальный шанс что-то выиграть в этом сезоне. Мы постараемся приложить все силы, чтобы завладеть столь значимым в республиканском футболе трофеем.

 
Наверх