Антон Володько: «Руководство клуба, тренерский штаб, игроки твердо шли к своей цели»

23 сентября 2017

«Оплот Донбасса» — «Арсенал» — 2:2 (по пенальти 4:5). Кубок ДНР. Финал.

 

Послематчевый комментарий главного тренера команды «Арсенал» (Макеевка) Антона Володько:

— Команда сыграла очень хорошо. Все ребята – молодцы, бились весь матч, полностью выкладываясь на поле. Было много стыков, единоборств, в которых наши игроки не уступили, тем самым проявив свой характер. Думаю, могли победить и в основное время. Но, в принципе, сражались равные соперники в равной игре, а пенальти – это уже лотерея, к которой нам посчастливилось выиграть.

Хочу выразить огромную благодарность нашим болельщикам. Поддержка была просто сумасшедшая, трибуны гнали ребят вперед все 120 минут. Атмосфера на стадионе была прекрасная. Еще раз большое спасибо нашим поклонникам, всем тем, кто нам помогал и поздравляю весь футбольный клуб «Арсенал» с победой. Мы очень рады, что смогли привезти Кубок ДНР в Макеевку.

Возможно, перед началом сезона не многие верили в наш успех. Однако и руководство клуба, и тренерский штаб, и игроки твердо шли к своей цели. Секрет нашего успеха в первую очередь в том, что мы являемся одним целым, бьемся друг за друга, поддерживаем один одного как на поле, так и за его пределами. На этом принципе и строилась наша команда. Да, в последнее время «Арсенал» преследовали неудачи в чемпионате. Однако считаю, что сегодняшняя игра показала, что это был лишь небольшой спад. И, несмотря на то, что задача на сезон в целом выполнена, мы не намерены прекращать борьбу как минимум за бронзовые медали в чемпионате Республики. Это очень престижно, и все футболисты «Арсенала» будут сражаться за них, а тренерский штаб, в свою очередь, будет настраивать ребят на то, что вся борьба еще впереди и руки опускать никак нельзя.

 
Наверх