В Минпромторге наградили финалистов Кубка Дружбы по футболу

3 октября 2017

Сегодня, 3 октября, в Министерстве промышленности и торговли Донецкой Народной Республики состоялось награждение финалистов Кубка Дружбы по футболу среди команд предприятий, перешедших под внешнее управление, и ГП «Донецкая железная дорога».

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности министра промышленности и торговли Алексей Грановский, директор государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» Иван Фомичев, директор государственного предприятия «Стирол» Максим Чепак, а также тренеры и игроки команд-победителей.

«Всем нам, этот год запомнится, как знаковый для каждого из нас. В марте этого года, ваши трудовые коллективы вписали новую страницу в историю развития ваших предприятий, перейдя под юрисдикцию ДНР. А победа в футбольном чемпионате является еще одной страничкой, но уже ваших спортивных побед! Символично, что соревнования выиграли команды Минпромторга. Уверен, что вслед за этой победой будут и другие – как в труде, так и в спорте», — отметил Алексей Грановский.

От Министерства промышленности и торговли он вручил финалистам Кубка Дружбы подарочные сертификаты на посещение донецкого аквапарка «Аквасфера», который они могут посетить всей семьей, а также именные командные футболки каждому игроку.

«Это победа общая, это победа государственных предприятий Министерства промышленности и торговли. Хочу поблагодарить всех ребят за активное участие в чемпионате», — поздравил финалистов директор ГП «ДФДК» Иван Фомичев.

Напомним, 20 сентября состоялся финальный футбольный матч на Кубок Дружбы среди команд предприятий, перешедших под внешнее управление, и ГП «Донецкая железная дорога». В рамках мероприятия прошла финальная игра чемпионата, в ходе которой был определен обладатель Кубка, а также призеры футбольного состязания.

Источник: Минпромторг ДНР

 
Наверх