Зимние товарищеские встречи Академии ФК Оплот Донбасса

11 февраля 2018

Сегодня, 11 февраля, на поле стадиона Кировец, в рамках Зимних товарищеских встреч по футболу среди юношей из фронтовых городов Республики — Футбол во все города, организованных Академией ФК Оплот Донбасса, встречались команды Романа Саетова, Доломит (Докучаевск) и Александра Рыжова, Оплот Донбасса М (U15). Игра удалась на славу и была очень динамичной и интересной. Оба футбольных коллектива на поле смотрелись уверенно и профессионально. Первый тайм не выявил лидера, на перерыв команды ушли со счётом 0:0. Во втором счёт открыли молодые Оплотовцы, но подопечные Романа Саетова, через несколько минут сравняли счёт. В рядах Оплота чувствовалась усталость, ведь вчера ребята играли с серебряным призёром чемпионата ДНР 2017, ФК Ника.

Но не смотря на усталость и трудности, молодой Оплот Донбасса сумел ещё забить два гола, итоговый счёт 3:1.
Проигравших как всегда водится в товарищеских встречах Оплота нет. Все ребята, посередине недели, приглашены в Фунтура Синема, на просмотр нового фильма Зомбоящик.

Для юных футболистов из фронтового Докучаевска, такие игры очень важны и нужны для приобретения игрового опыта, ведь команда очень редко куда то выезжает.

Руководство Академии ФК Оплот Донбасса, решило взять молодой коллектив Романа Саетова под своё крыло. В ближайшее время, в Докучаевске будет открыт филиал Академии ФК Оплот Донбасса.

Следующая игра зимних товарищеских встреч Академии ФК Оплот Донбасса, после небольшого перерыва (возобновилось зимнее первенство Донецка и у Оплота очень плотный игровой график), будет с командой из фронтового города Ясиноватая.

Мероприятие состоялось при поддержки горадминистрации Донецка, ОО Оплот Донбасса и КП СК Кировец.

Фото Павел Нырков.

Наверх