Футбольная академия «Оплот Донбасса» продолжает свою работу и во время каникул – Руслан Чередников (видео)

27 июня 2018

Академия ФК «Оплот Донбасса» работает в плановом режиме и ведет подготовку спортсменов к участию в первенствах, которые будут проводиться как в Донецкой Народной Республике, так и в Российской Федерации. Об этом корреспонденту официального сайта ДНР рассказал руководитель академии Руслан Чередников.

«Взрослая команда клуба сейчас находится на каникулах. Команда юношей до 17 лет продолжает участие в соревнованиях ЛФЛ ДНР (Любительская футбольная лига) в полном составе, параллельно они готовятся к играм Кубка Донецка по футболу, который будет проходить в августе. Младшие группы подготовки, а это порядка 150 детей, проводят плановые занятия на тренировочной базе клуба», – пояснил Руслан Чередников.

Также он отметил, что Академия ФК «Оплот Донбасса» заключила договора с ФК «Академией футбола им. В. Понедельника» Ростова-на-Дону, с Федерацией футбола Ростовской области — сейчас идет подготовка футболистов клуба к осенним турнирам, которые пройдут в Южном федеральном округе РФ.

Далее Руслан Чередников подчеркнул, что Академия ФК «Оплот Донбасса» продолжает свою работу и во время каникул: «Не все дети уехали куда-либо на отдых. Мы это учитываем — поэтому все тренеры работают в штатном режиме. А 4 июля с молодежной платформой «Оплот Донбасса» выезжаем на спортивные сборы на побережье Азовского моря, где в течение 10 дней для ребят будут организованы различные тренинги и соревнования».

Источник: официальный сайт ДНР

Наверх