Black Sea Cup. Сборная ДНР — «ФЗК Гефест» (Москва) — 2:4

8 сентября 2018

«Сборная ДНР» Донецк — «ФЗК Гефест» Москва 2-4 (0-1)
Голы: Кабашов — Баланенко-2, Комаров, Писарев

Для сборной ДНР это уже была вторая игра, а для «ФЗК Гефест» это было открытие турнира. Сложно сказать кому было легче, но сидеть в обороне и чего то ждать не собирались ни те ни другие.

Первыми опасный момент создали футболисты из ДНР, но вратарь «ФЗК Гефест» сумел среагировать на удар и перевести мяч на угловой. Сборная Днр имела ещё не одну возможность забить но мягко говоря транжирили моменты и поплатились за это за 3 минуты до конца тайма, Сергей Баланенко забытый защитниками на дальней штанге попал точно в угол, 0-1. За 10 секунд до конца первого тайма Сборная ДНР могли сравнять счёт, но удар приняла на себя штанга.

В самом начале второго тайма Сборная ДНР вновь могла сравнивать.
В течение следующих пяти минут вратарь «ФЗК Гефест» сотворил несколько чудесных спасений и сохранил ноль в графе пропущенные.

А партнёры за это подарили ему гол в ворота соперника, воспользовавшись ошибкой последнего защитника, Михаил Писарев перехватил мяч и выдал передачу Сергею Баланенко, 0-2.

Сборная ДНР после второго пропущенного стали играть пятого полевого и вновь не сумели реализовать свой момент. Мяч упорно не шёл в ворота «ФЗК Гефест». Ну а как известно не забиваешь ты забивают тебе и Комаров Кирилл, после очередного перехвата, отправил мяч в пустые ворота со своей половины, 0-3.

За 5 минуь до конца мяч все таки влетел в ворота «ФЗК Гефест», но правда москвичи забили сами себе. Следом через полторы минуты дончане отличились уже сами, Кабашов Сергей сократил отставание до минимума, 2-3. Однако точку в матче поставили футболисты «ФЗК Гефест», Михаил Писарев установил окончательный счёт, 2-4.

Источник: МФК Луч (Донецк)

Наверх