Black Sea Cup. Сборная ДНР — «Аякс-Аквадар» Шахтерск — 2-5

9 сентября 2018

«Сборная ДНР» Донецк — «Аякс-Аквадар» Шахтерск 2-5 (0-1)
Голы: Филатов, Проскурин, Станенко

Заключительная встреча второго игрового дня и группового турнира, донбасское дерби. «Сборной ДНР» нужно хотя бы одно очко для того чтобы занять второе место и сделать донецкие полуфиналы.

Сборная ДНР понеслась вперёд и первые три минуты можно сказать закрыли соперника в своей зоне, забить правда им не удалось. Футбольное правило же никто не отменял, в ворота сборной ДНР назначен штрафной, Виктор Станенко нанес мощный удар, а Станислав Филатов поставил ногу на дальней и счёт уже 0-1. Но больше голов в первом тайме болельщики не увидели.

Во втором тайме игра пошла повеселее и зрители к середине тайма увидели ещё два мяча в исполнении «Аякс-Аквадар», 0-3 и шансов на выход в полуфинал у «Сборной ДНР» практически не осталось. Дончане бросили в бой последний козырь и сняли вратаря, и даже отыграли один мяч, но собственные ошибки не позволили добиться нужного результата. «Аякс-Аквадар» забил ещё дважды, последний гол уже с финальным свистком и уверенно победил 5-2 и оформил путёвку в полуфинал «Альтопраемарин».

Наверх