«Гвардеец» — «Победа» — 3:1. Послематчевые комментарии | Футбольный Союз ДНР

«Гвардеец» — «Победа» — 3:1. Послематчевые комментарии

20.09.2018 Кубок ДНР
Футбол
[youtube id=»Q7WpV2cG2NI»]

 

[youtube id=»1LZN1-q-OL0″]

 

[youtube id=»aw13t7ulQ0A»]

Leave a Reply

три × 1 =