В Донецке состоялся турнир по мини — футболу, посвящённый выборам Главы ДНР

28 октября 2018

Футбольный турнир, посвящённый выборам Главы Донецкой Народной Республики #Cпорт_за_Дениса_Пушилина успешно завершён.

В футбольных баталиях принимало участие 6 футбольных команд Республики, Академия футбола ФК Оплот Донбасса (Донецк), ВПСК Пересвет (Макеевка), ФШ Старт (Старо — Михайловка), СДЮШОР 2 (Донецк), Академия футбола ФК Оплот Донбасса (Докучаевск), СДЮШ (сборная команда Донецк).

Игры выдались жаркими, боевыми и довольно результативными, отличная погода на улице, спортивный задор. Все команды хотели победить и показать себя, ведь на трибунах были почётные гости, депутаты НС ДНР Любомир Пушкини Максим Кныш.

После полуфиналов и финалов, первое место завоевали воспитанники Сергея Борискина из СДЮШОР 2, сумев обыграть Академию футбола ФК Оплот Донбасса в серии послематчевых пенальти. Но в тахих играх побеждает дружба! Участники турнира получили дипломы и памятные призы.

Результаты турнира:
1. СДЮШОР 2 (Донецк)
2. Академия футбола ФК Оплот Донбасса (Донецк)
3. Академия футбола ФК Оплот Донбасса (филиал Докучаевск)
4. ВПСК Пересвет (Макеевка)
5. ФШ Старт (Старо — Михайловка)
6. СДЮШ (сборная команда Донецк).

Как отметил депутат НС ДНР Любомир Пушкин, такие соревнования очень важны, они объединяют молодёжь разных городов, а многие футболисты, которым исполнилось уже 18 лет, в этом году в первый раз пойдут на выборы и выразят свою гражданскую позицию. И не для кого не секрет, что выбор футболистов Донбасса — это Денис Пушилин.

Турнир организован Академией футбола ФК Оплот Донбасса, при поддержки депутатов НС ДНР Любомира Пушкина и Максима Кныша, Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР и Федерации Футбола города Донецка.

Спорт за Дениса Пушилина!

Фото пресс центра Академии футбола ФК Оплот Донбасса by Павел Нырков

 
Наверх