Кубок обладателей Кубков Донбасса по пенальти достался команде «Далевец»

7 ноября 2018

Футбольный клуб «Далевец» из ЛНР в ответном матче по пенальти обыграл команду донецкого спортивного клуба «Гвардеец» и завоевал Кубок обладателей Кубков Донбасса сезона 2018 года. Об этом сегодня ДАН сообщили в Республиканском футбольном союзе.

«Сегодня в спортивном комплексе Кировец в Донецке состоялся ответный матч за Кубок обладателей Кубков Донбасса. Победу и Кубок одержала команда «Далевец» из Луганска по результатам пенальти», — рассказали в футбольном союзе.

Там добавили, что в ответном матче в Донецке команды сыграли 3:0 в пользу футболистов донецкого спортивного клуба «Гвардеец». В первом матче, который проходил 31 октября в Луганске, победу одержала команда хозяев с таким же счетом. И только пенальти в игре в Донецке дали ответ на вопрос, кому достанется Кубок уходящего сезона.

Напомним, что турнир за Кубок обладателей Кубков проводится между командами Донецкой и Луганской Народных Республик с 2017 года. В первом розыгрыше встречались макеевский «Арсенал» и свердловский «Шахтер». Тогда победа по сумме двух матчей досталась команде из ДНР —  макеевчанам.

 
Наверх